RSS

Pejuang Kecilku

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, Keivan Abyaz Burhanudin, pada tanggal 2 April 2010 pukul 01.55 wib di Bandung, dengan berat 3.3 kg dan panjang 51 cm. Ternyata, anakku lahir 10 hari hari lebih cepat dari perkiraan dokter, dengan proses yang cepat pula, sampai di bidan pukul 01.30, dan 01.55 sudah lahir.
Puji syukur yang tak terkira pada Ilahi Rabbi, yang telah memberikanku kekuatan dan limpahan kasih sayang, akhirnya bisa melalui proses persalinan tanpa di dampingi suami. Sang Ayah baru bisa melihat si baby saat usianya sudah menginjak 10 hari. Insya Allah untuk ke depannya Ibu dan Keivan, akan siap untuk selalu support tugas-tugasnya Ayah.
Keivan, kami ambil dari bahasa Iran, yang artinya saturnus. Mudah-mudahan nantinya dia akan menjadi orang besar yang berpengaruh yang selalu dikelilingi oleh orang-orang yang setia, sebagaimana planet saturnus yang dikelilingi banyak planet kecil.

Abyaz, dari bahasa Arab yang artinya cerdas dan brillian, sedangkan Burhanudin berati pembuktian yang nyata, skaligus juga nama Ayahnya. Alhamdulillah sekarang usianya sudah 3 minggu.
Maaf ya belum sempet blogwalking...



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

19 komentar:

Alrezamittariq mengatakan...

alhamdulillah
barokallah mbak Witha....
Semoga menjadi anak yang berbakti dan sholeh ya...Amin....

Mita mengatakan...

Baarakallahu fil mauhub ..
smg mjd anak shalih, sehat dan cerdas

Elsa mengatakan...

alhamdulillaaaah

aku terharu

pingin nangis

Diyah-ummi Zalfa mengatakan...

Alhamdulillah....selamat ya mbak.....
Smoga kelak menjadi anak sholeh, amin......

Hasiboean mengatakan...

Salam...
Semoga menjadi anak yang soleh dan membawa berkah.

Mabruuk...!

Palas mengatakan...

Alhamdulillah

Selamat menjadi seoarng ibu. Anak merupakan karunia sekaligus titipan dari Allah SWT. Karena itu dia harus dijaga dan dididik dengan sebaik mungkin. Semoga Abyaz menjadi anak yang sholeh. Amien.

Palas mengatakan...

Alhamdulillah

Selamat menjadi seoarng ibu. Anak merupakan karunia sekaligus titipan dari Allah SWT. Karena itu dia harus dijaga dan dididik dengan sebaik mungkin. Semoga Abyaz menjadi anak yang sholeh. Amien.

indo-android mengatakan...

Alhamdulillah,
selamat ya bu' ... smoga kbaikan terlimpah untuk eivan Abyaz Burhanudin juga buat mama+papa-nya, dan untuk kita smua, .. amin

adi

ps : baru tau kalo dah lahir ni :)

ni blog baruku bu'
madunektarnya gi disimpen dulu :)

indo-android mengatakan...

deuh maaf salah nulis nama jagoan kecilnya :) ...

hapunten nya'

Mancing mania mengatakan...

Blogwalking, kunjungi juga daku

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat mba Witha,PEJUANG KECIL telah hadir menemani mba sekarang
semoga jadi anak yang bertaqwa dan berbakti kepada kedua orang tuanya.

-tedi- mengatakan...

selamat ya mbak, semoga putranya menjadi sosok "saturnus" yang cerdas dan mampu membuktikan dirinya sebagai makhluk mulia berbekal fithrah kesucian dari madrasah ilahiayah.

liza mengatakan...

duh gemesnya liat keyvan
:)

aziz orang merdeka mengatakan...

lucunya...

anna fardiana mengatakan...

alhamdulillah...
lama gak maen ke sini, ternyata witha udah lairan.. selamat.. semoga jadi anak yang menjadi pembuka pintu surga bagi kedua orang tua dan keluarga.. amin

jeng ina mengatakan...

selamat ya jeng
dari lajang, merit dulu masih suka mampir...eh dah punya baby malah belum tahu
maaf ya..
selamat ya..moga si ganteng jadi anak yg sehat, pintar dan soleh

irfanimovick mengatakan...

wuuiiih lucu eung putrana, salamet nya... wassalam

bagus al haqq mengatakan...

selamata ya, mbak.

"kamu pejuang baru, dek!"

Obrolan Blogger.com mengatakan...

Witha,
kuucapkan selamat atas kelahiran 'sang jagoan eivan Abyaz Burhanudin,'
Semoga ALlah rahmati dan ridhoi hidupnya, dilindungi terus selamet dunia akherat de..., amin

gpp ya ngucapin selamat kelahiran itu walo terlambat, abisnya baru tahu bloggmu sih. he.hehe.

oh ya bila sempet mainlah ke blog ku kita bisa share apa saja disana

http://satriojatim.blogspot.com/
http://obrolanblogger.blogspot.com/
http://indonesiatraveling1.blogspot.com/

makasih salam buat keluarga
aku punya tips buat lentikin bulu mata sang jagoan bila mau

satrio