RSS

My Tag, Mengendap Begitu Lama...

Akhirnya PR ini selesai juga, buat mas Reza, maaf ya baru bisa dikerjain sekarang, dan inilah PR tag yang sudah mengendap selama....entahlah berapa lama, yang pasti udah lebih dari 1 bulan...

1. Where is your cell phone
Saat ini, hp-ku ada di kamar. Malah kadang ada di bawah bantal....jadi klo ada sms or telp sering ga kedengeran...

2. Relationship
Married...1 tahun 2 bulan

3. Your hair?
hmmmm...tertutup jilbab, yg pasti sih warnanya hitam...

4. Work?
Ngajar....

5. Your sisters?
Adik cewe 1, adik cowo 1

6. Your favorit thing?
jalan pagi, mancing, wisata kuliner, shopping

7. Your dream last night
Mimpi ada di suatu temapat yg sangat kukenal, tapi lupa sama jalan pulang...aneh banget...

8. Your favorit drink?
Susu murni n air kelapa muda

9. Your dream car?
Jenis mobil2 mungil, biar gampang parkirnya

10. Your shoes
Model yang simple n pasti nyaman yang nyaman di kaki

11. Your fears?
Allah SWT

12. What do you want to be in 10 years?
Tetap jadi pengajar dengan ilmu yg up to date (berat tapi harus!!), trus punya rumah dengan halaman yang luas n sering berlibur ke tempat2 yang indah

13. Who did your hang out with last week?
Tidak lain dan tidak bukan...wiken selalu bareng misua

14. What are you not good at?
Nyanyiii....n main musik....ga bisa banget

15. One of your wish list item?
melahirkan bayi yg sehat dengan normal dan lancar. Amin.

16. Where you grew up?
Bandung

17. Last thing you did?
Browsing

18. What are you wearing?
Baju stelan atas bawah berbahan kaos, nyantai....lagi di rumah

19. Your computer?
PC, yang sudah ada dari mulai aku kuliah, belum nyampe Core Duo apalagi Centrino, Alhamdulillah msh awet sampe dengan detik ini

20. Your pet?
Ga punya....tapi pengen banget pelihara klinci jenis fuji atau loop

21. Your life?
Alhamdulillah, penuh nikmat.

22. Missing ? (hilang)
film2 animasi yg kusimpan di hardsik eksternal....ga tau kenapa drivenya tiba2 aja ga bisa kebaca, padahal film2 itu kusimpan untuk kuntonton bersama anakku

23. What are you thinking right now?
Pizza....tiba2 aja ingin menyantapnya

24. Your car?
Mobil kijang, mobil dinas suamiku he..he, yang hanya bisa kupakai pas wiken aja

25. Your kitchen?
Punya ibuku...belum punya dapur sendiri

26. Your favorit color?
hampir semua warna....pokoknya yang nyaman di mata

27. Last time you laugh?
tadi sore, pas nonton Growing Pains

28.Last time you cried?
sekitar 2 minggu yang lalu, gara2 keabisan air kelapa muda...ga tau kenapa bisa sesensi itu...

29. Love?
Alhamdulillah, sangat berwarna dan begitu menyenangkan

30. So who wants to share their ONEs? how about?
My husband...knows me very well

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)
Ada yang mau....? langsung ambil n kerjain aja ya..... :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

Alrezamittariq mengatakan...

eit..kemane aje mbak?
wah yg lg ngidam...keabisan kelapa muda bisa bikin nangis..hahaha

Lina Marliana mengatakan...

baru selesai yah Wit ? syukurlah.. aku jg sudah menyelesaikan tugas ini.. Ayo sekarang bikin Tag lagi kayak punyaku donk.. Tag buku.. aku tunggu postingannya yah.. waktunya masih banyak kok, nyantai aja.. hehehe

Elsa mengatakan...

ehehehe...
aku juga barusan mengerjakan tag yang juga mengendap begitu lama. hehehe

untung gak kadaluarsa.

Little Business mengatakan...

selamat sore salam kenal
wakh sdh selesai juga kahirnya tagnya yah.....hmmmm keren
btw, boleh tukeran linknya mba?

beranda jiwa mengatakan...

akhirnya selesai juga ya mba tagsnya....kadang kalo disimpan suka lupa yah,

julianusginting mengatakan...

akhirnya selesai juga neng ya....prnya hehe....salam kenal

Ardhi mengatakan...

tukeran link yuk... ^_^ linkmu dah aku pasang...

liza mengatakan...

apa kabar smbak witha? semoga hari libur yang indah ini dapat menghilangkan lelah setelah seminggu beraktivitas. selamat berakhir pekan

salam
Liza

Rubiyanto mengatakan...

wew, suka mancing juga .....