RSS

Masa Menunggu

Membuka blog hari ini, preganancy widget menunjukkan 18 hari lagi menjelang persalinan. Buat temen-temen smua, maaf banget ya belum sempet blogwalking, duduk di depan komputer sekarang ga kuat lama2, soalnya tekanan perut yang makin menggelembung ^__^.
  • Alhamdulillah persiapan untuk persalinan udah siap, sudah masuk koper, jadi klo udah mulai kerasa mules koper tinggal masuk mobil aja
  • Selama masa menunggu ini, hal yang paling menarik bagiku hanya urusan dapur aja. Terobsesi untuk bikin kue bawang yang renyah dan enak, skotel makaroni dan spaghetti saus bolognese yang tertunda gara2 dana menipis akhir bulan ini he..he..., mudah2an pas bulan April bisa terlaksana.
  • Nonton film aja males, tapi untungnya masih bisa memaksakan diri untuk jalan pagi tiap 2 hari 1x selama 40 menit, supaya persalinan bisa berjalan normal dan lancar. Amin.
  • Dokter memperkirakan kelahiran antara 11 April s/d 16 April, sedangkan suamiku sedang bertugas di negeri Jiran dan baru sampe di tanah air tgl 13 April. Jadi, menyiapkan mental juga seandainya Allah menghendaki diriku melahirkan tanpa ditemani suami. Insya Allah semuanya pasti akan baik-baik saja. Betapa Ibu meridukan Ayah....mungkin pas Ayah pulang bayinya udah lahir ya...? siapa yang datang duluan ya..? Ayahnya atau bayinya?
Kekuatan dan kemudahan hanyalah dari-Nya, aku berada dalam genggaman-Nya, dan hanya Dia-lah satu2nya tempatku bergantung. Mohon doa dari teman2 semuanya ya... :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

My Tag, Mengendap Begitu Lama...

Akhirnya PR ini selesai juga, buat mas Reza, maaf ya baru bisa dikerjain sekarang, dan inilah PR tag yang sudah mengendap selama....entahlah berapa lama, yang pasti udah lebih dari 1 bulan...

1. Where is your cell phone
Saat ini, hp-ku ada di kamar. Malah kadang ada di bawah bantal....jadi klo ada sms or telp sering ga kedengeran...

2. Relationship
Married...1 tahun 2 bulan

3. Your hair?
hmmmm...tertutup jilbab, yg pasti sih warnanya hitam...

4. Work?
Ngajar....

5. Your sisters?
Adik cewe 1, adik cowo 1

6. Your favorit thing?
jalan pagi, mancing, wisata kuliner, shopping

7. Your dream last night
Mimpi ada di suatu temapat yg sangat kukenal, tapi lupa sama jalan pulang...aneh banget...

8. Your favorit drink?
Susu murni n air kelapa muda

9. Your dream car?
Jenis mobil2 mungil, biar gampang parkirnya

10. Your shoes
Model yang simple n pasti nyaman yang nyaman di kaki

11. Your fears?
Allah SWT

12. What do you want to be in 10 years?
Tetap jadi pengajar dengan ilmu yg up to date (berat tapi harus!!), trus punya rumah dengan halaman yang luas n sering berlibur ke tempat2 yang indah

13. Who did your hang out with last week?
Tidak lain dan tidak bukan...wiken selalu bareng misua

14. What are you not good at?
Nyanyiii....n main musik....ga bisa banget

15. One of your wish list item?
melahirkan bayi yg sehat dengan normal dan lancar. Amin.

16. Where you grew up?
Bandung

17. Last thing you did?
Browsing

18. What are you wearing?
Baju stelan atas bawah berbahan kaos, nyantai....lagi di rumah

19. Your computer?
PC, yang sudah ada dari mulai aku kuliah, belum nyampe Core Duo apalagi Centrino, Alhamdulillah msh awet sampe dengan detik ini

20. Your pet?
Ga punya....tapi pengen banget pelihara klinci jenis fuji atau loop

21. Your life?
Alhamdulillah, penuh nikmat.

22. Missing ? (hilang)
film2 animasi yg kusimpan di hardsik eksternal....ga tau kenapa drivenya tiba2 aja ga bisa kebaca, padahal film2 itu kusimpan untuk kuntonton bersama anakku

23. What are you thinking right now?
Pizza....tiba2 aja ingin menyantapnya

24. Your car?
Mobil kijang, mobil dinas suamiku he..he, yang hanya bisa kupakai pas wiken aja

25. Your kitchen?
Punya ibuku...belum punya dapur sendiri

26. Your favorit color?
hampir semua warna....pokoknya yang nyaman di mata

27. Last time you laugh?
tadi sore, pas nonton Growing Pains

28.Last time you cried?
sekitar 2 minggu yang lalu, gara2 keabisan air kelapa muda...ga tau kenapa bisa sesensi itu...

29. Love?
Alhamdulillah, sangat berwarna dan begitu menyenangkan

30. So who wants to share their ONEs? how about?
My husband...knows me very well

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)
Ada yang mau....? langsung ambil n kerjain aja ya..... :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS