RSS

Minggu ke-26, Bayiku Kegendutan

Alhamdulillah udah masuk 26 minggu, berat badanku udah naik 12 kg (terlaluuuuuu hehehe, makan mlulu sih soalnya). Tapi anehnya, banyak sekali yang berkomentar klo perutku tidak terlalu menggelembung, walaupun usia kandungan sudah 6,5 bulan. Ternyata, eh ternyata saat USG 1 minggu yang lalu, bu Dokter bilang klo berat bayiku sudah mencapai 1,3 kg, padahal normalnya untuk kandungan yang berusia 6,5 bulan berat bayi seharusnya di kisaran 850 gram-900 gram. Kelebihan 400 gram! jadinya sekarang di suruh diet deh, dan diet pada saat hamil adalah hal yang sangat menyiksa....hiks, tapi ga apa2 deh demi my baby, dari pada ntar dia ngerasa kesempitan di perutku gara2 kegemukan :D
Terakhir kali USG, 4 bulan yang lalu, saat kandunganku masih berusia 3 bulan. Dari hasil print-nya aku lebih ngerti hasil USG 4 bulan yang lalu, posisi dan bantuk bayi mudah untuk dilihat. Hasil USG terbaru pas di print, kok jadi bingung ya...? ini bagian apanya itu bagian apanya.... sama bingungnya dengan suamiku :D. Sejauh ini, Alhamdulillah semuanya baik-baik aja, Dokter bilang semuanya sehat. Smoga semuanya berjalan lancar sampai dengan hari kelahiran, dan Allah memudahkan kami untuk mendidiknya. Amin.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

15 komentar:

liza mengatakan...

wah udah gede ya mbak.. semoga ga mbak witha n dedek bayinya sehat selalu. amiin

BIG SUGENG mengatakan...

Dari 7 anak saya, mungkin yang pakai USG hanya anak ke 5, 6 dan 7
yang lain nggak

Mudah2an semua berjalan lancar dan sehat serta menjadi anak yang membahagiakan keluarga. Amiin

Kabasaran Soultan mengatakan...

Mudah2an sehat dan selamat.

semoga kelak menjadi anak yang membahagiakan kedua orang tua.

Elsa mengatakan...

yang penting nanti pas persalinan jadi lancar semuanya, sehat ibu dan bayinyaa

Zahra Lathifa mengatakan...

hehe, si dede bahagia banget kayaknya di perut ya with...semoga sukses dech dietnya, mamamnya jangan diambil dunk de, kasih sama bunda juga,hihi..
kalo babyku dulu kecil2 say, mamanya justru yang membulat..alhamdulillah, sekarang udah mengurus lagi..
take care yach..

Blogger Jakarta mengatakan...

wah..memang berat yah jadi wanita..yg sabar ya bu witha..Semoga semuanya baik-baik saja ...amin ^_^

Erik mengatakan...

Wah sudah 6 bulan lebih kandungannya. Jaga kondisi kesehatan ya. Semoga semua prosesnya lancar dan selamat.

Madu Nektar mengatakan...

wah .... kponakan dah besar ya,

smoga sehat2 slalu ya

Anonim mengatakan...

Hi!
You may probably be very interested to know how one can manage to receive high yields on investments.
There is no initial capital needed.
You may commense earning with a money that usually is spent
for daily food, that's 20-100 dollars.
I have been participating in one company's work for several years,
and I'm ready to share my secrets at my blog.

Please visit blog and send me private message to get the info.

P.S. I make 1000-2000 per day now.

http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

Alrezamittariq mengatakan...

semoga lancar ya mbak....

abeng beng /arjopedal mengatakan...

semoga selalu dalam linduga NYA dan sehat dan kelak menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa serta berbakti pada kedua orang tuanya

Witha mengatakan...

to all: makasih banget ya buat doanya...

Anonim mengatakan...

Good day, sun shines!
There have were times of hardship when I didn't know about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright stupid person.
I have never thought that there weren't any need in large starting capital.
Nowadays, I'm happy and lucky , I begin take up real income.
It's all about how to choose a proper companion who uses your money in a right way - that is incorporate it in real business, and shares the profit with me.

You may get interested, if there are such firms? I have to tell the truth, YES, there are. Please get to know about one of them:
http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

Zamrud mengatakan...

Budaya nusantara diposting oleh zamrud semata-mata utk melestarikannya agar jgn ada lagi negeri lain yang mengaku milik mereka

Desi Eria R. mengatakan...

Mba witha, udah lama ga maen ke sini.
Subhanallah, baby-nya di USG.
Semoga baby+mamnya sehat selalu yaaa :)
Aku link yaaa mba, biar ga lupa mampir kesini :)