RSS

Mereka Datang Lagi !!

Baru aja merindukan sitkom tahun '80, eh ga di sangka-sangka ternyata CTChannel (Sebuah TV lokal di Bandung, atau entah mengudara secara nasional juga) di tayangkan lagi setiap sore pukul 18.00 WIB, dan ditayangkan ulang kembali pada malam harinya pukul 21.00 WIB. Sebenernya, aku jarang bgt nonton channel ini. Hanya saja kemarin malam Ibuku memindahkan saluran ke channel ini, ternyata The Cosby Show sedang ditayangkan. Episode saat itu menceritakan tentang Vanessa yang mabuk karena pengaruh teman2nya, lalu orang tuanya menghukumnya dengan cara yang sangat lucu dalam bentuk permainan, sampai sakit perut gara2 ketawa terus ngeliat episode hari itu, padahal udah pernah kutonton sekitar 16 tahun yang lalu.
Saat kutonton The Cosby Show, di sela-sela iklan ada cuplikan2 yang menginformasikan bahwa Full House dan Growing pains di tayangkan kembali. Yang paling kusuka dari Full House adalah si kecil Michele, yang diperankan oleh si kembar Mary Kate Olsen dan Ashley Olsen. Sedangkan Family Ties, sebenarnya udah lama di tayangkan ulang, hanya saja dulu tidak sering kutonton.
Jadi keingetan pas waktu SD dan SMP dulu, klo lagi sekolah pagi trus pulang sekolah tidur siang, sehabis tidur siang cepet2 mandi sebelum sitkom2 tsb tayang. Tapi klo lagi sekolah siang, pulang sekolah bela2in lari supaya bisa nonton sitkom ini.
Jadi semangat lagi deh nonton TV, walaupun pemeran sitkom2 tsb tampil dengan tampilan yang jadul bgt apalagi model rambutnya he..he, tapi bwt jalan ceritanya ga ada yang nandingin deh....lucu banget dan kaya akan makna ^_^.

Gambar :
http://listverse.files.wordpress.com
http://images.tvrage.com/shows
http://hem.passagen.se/danielho/FamilyTies/keatons6.jpg
http://media.photobucket.com/image/full%20house%20america/dom_076/Full_House_Cast.jpg

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

18 komentar:

BIG SUGENG mengatakan...

Asik seru dan lucu yaa....
kadang sekalian nostalgia

Elsa mengatakan...

iyaaa...aku juga nonton. seru banget!!!
itu tuh gambaran keluarga bahagia yang sehat dan patut menjadi panutan. di amrik yang tingkat perceraiannyya kini mencapai angka 50%...kayaknya udah gak mungkin lagi ya ada keluarga macam mereka

Anonim mengatakan...

Bonjorno, anugrah-place.blogspot.com!
parole pi? cercate nel web nel periodo da voi cialis generico prezzo Non ? [url=http://farmamed.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis [/url] Comprare Cialis generico (Tadalafil 10/20mg). Men's Health Farmacia online [url=http://farmitalia.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis generico[/url] Cialis,comprare farmacia,comprare medicinali,comprare on-line,comprare [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis [/url] tadalafil impotenza : dove a prezzo cialis generico sicuro qualit? dei nostri [url=http://farmanova.fora.pl/ ] Comprare cialis online[/url] Cialis generico prezzo. Acquisto Viagra e Cialis generico contro impotenza ed [url=http://farmaroma.fora.pl/ ]Come Compra cialis online[/url]

becce_lawo mengatakan...

sayang mbak ya..TV lokal di Makassar gak ada programnya macam ntu...

namaku wendy mengatakan...

waaa mau juga dunk mbak ikutan nonton acara tepi ntu, dulu gak pernah absen tu nonton the cosby ma full house, ekarang koq gak ada yah acara keluarga kaya gitu

Zahra Khusnul Lathifa mengatakan...

hehe..dulu aku juga suka nonton :) selamat bernostalgia yach..salam kenal, aku follow blog nya yaa...take care :)

liza fathiariani mengatakan...

hiks, dikosan ngga ada tivi :(

cah ndueso mengatakan...

bernostalgia

Reza Ahmad Zamroni mengatakan...

Wah, jd keinget waktu gue SD SMP. Seru ! Sayangnya, gue ga tinggal di Bandung. I miss those TV Shows...

Madu Nektar mengatakan...

wah aku lum lahir nih keknya .. ha ha ha

Erik mengatakan...

wah film ini waktu Sd, saya sering nonton di tvri. film lama banget nih

mas ichang mengatakan...

yang full house dulu favorite keluarga tuh..... hehe jadi pingin nonton lagi..

aghoes mengatakan...

Wah tempo doeloe banget ni.......aq gabung ya jd follow blog mbak.......
met kenal.........

desieria mengatakan...

Aku juga pernah nonton tuh, tapi sambil lalu. Lain kali aku nonton beneran ah, kayanya seru :)

eniwei salam kenal. Di bandung juga yaa? ^_^

becce_lawo mengatakan...

SUITTT…SUITTTT….. MBAK WITHA MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI’ ADA AWARD SAYA MAU KASIKI… DI AMBIL MBAK YA :)

becce_lawo mengatakan...

SUITTT…SUITTTT….. MBAK WITHA MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI’ ADA AWARD SAYA MAU KASIKI… DI AMBIL MBAK YA :)

Deacy mengatakan...

wah, kalo saya taunya cuma Cosby show mba.....hehehe

anna fardiana mengatakan...

halo witha...
sori baru bisa mampir nih...makasih buat doanya ya...

btw, yang jadi favoritku si full house ama growing pains. tentang keluarga dengan berbagai permasalahannya...bagus banget...