RSS

Menceritakan Kembali "Sate Kelinci Angora"

Pengen banget ngejelasin dari dulu tentang postinganku yang ini, tapi baru sempet sekarang. Gara-garanya, tiap hari klo ku perhatiin blog traffic, pasti ada aja yg nyampe ke blog ini via sate kelinci angora.
Judul posting yang tercipta gara2 aku n suami beli sate kelinci di daerah Lembang, yang harganya mahaaaallllll bgt, 1 tusuknya Rp.1800, dengan daging yg sedikit dan dipotong kecil-kecil. Karena inilah iseng-iseng aja aku berpikir, "Mungkin yang di sate, kelinci angora kali ya...?" soalnya mahal bgt, melebihi harga sate sapi.
Jadi....ga bener2 sate angora yang di sate. Maaf banget ya bwt pencinta kelinci angora yang kaget liat judul postingannya yang agak sadis disertai dengan gambar kelinci angora yang lucu bgt....he..he...Nyubit kelinci angora aja ga tega, apalagi harus makan dagingnya. Dan lagi, aku ga akan makan sate kelinci lagi, sate ayam n sate sapi rasanya lebih enak.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Elsa mengatakan...

sate kelinci?
ih. aku kok gak teganya sama kelinci yang lucu itu. sampe sekarang belom pernah makan sate kelinci. enak ya???

Madu Nektar mengatakan...

enak .... cobain ja, he he ...

Erik mengatakan...

Mahal banget ya... jauh lebih mahal dari sate sapi.

Pernah dulu motong kelinci, tapi gak tega menyantapnya.

namaku wendy mengatakan...

hodoh mahal, wis en terima makan sate ayam aja wis lebih murah, lebih banyak pula porsinya hehehe kenyang dan enak patinya juga;)

mas ichang mengatakan...

hehehe..... judul memang sebuah maghnet tuk menarik pembaca membaca tulisan kita kok mbak....

mbak berhasil melakukannya.. apa salahnya? toh didalam tulisannya benar benar dah mendapat ijin dari green peace.. keke

becce_lawo mengatakan...

baru berkunjung lag mbak witahh...ayo mbak tanggung jawab, gara-gara postingannya mabak jadi doyan makan sate ayam...lhaaaa???*plakkk!!!dmana hubungnnya becce*,ho,ho,ho
mbak witahhh...blognya lagi hamil yak??? tuh ada baby melayang-layang di dalam tabung...