RSS

29 is My Lucky Number Today

29>>>Tahun lalu, antara Bandung dan Beirut tahun ini antara Bandung dan Surabaya. Terima kasih ya Allah, Engkau selalu menjadikan hari-hariku tetap hangat.

29>>> Baru 6 bulan menjadi seorang istri. Semoga Allah memberikan kekuatan bagiku untuk selalu bisa menopang suami dalam menunaikan tugasnya.

29>>>Keinginan terbesar saat ini adalah menjadi seorang ibu, ini melebihi keinginanku untuk mendapatkan beasiswa S2. Semoga Alah memudahkan segalanya.

Disanalah Zakariya mendo’a kepada Rabbnya seraya berkata : “Wahai Rabbku, berilah aku dari sisi-Mu seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa - Ali ‘Imron: 38

29>>>Ga sabar untuk menunggu belahan jiwa berada di sisiku, supaya keinginan di point 3 bisa terlaksana, he he. I miss you so much, honey. Kisah unik berikutnya akan segera kita jelang ^_^.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

13 komentar:

BIG SUGENG mengatakan...

Semoga harapan dan keinginan selalu terkabul dan selalu mendapat barokah dari Allloh swt. Amiin

J O N K mengatakan...

wah baru 6 bulan , semoga cepet dapat momongan ya mba :)

sincerity warrior mengatakan...

Bulan ke-7 insya Allah ayaan (positif hamil maksudnya), biar sama kayak aku bu.... hehehe

nietha mengatakan...

semoga keinginan menghadirkan buah hati segera tercapai ya mbak...

anna fardiana mengatakan...

semoga segera tercapai yah...
Allah tahu waktu yang tepat mbak... :)

bagus al haqq mengatakan...

hmm...
smoga cepet dapet momongan berjumlah 29 yah.

woowwww...
kebanyakan ua?
tak apalahh..
banyak anak banyak rejeki
banyak rejeki banyak juga keluarnya
hehehe...

liza mengatakan...

wah, ganti baju ya mbak. lebih fresh. liza suka warnanya..
liza doain semoga Allah segera mengabulkan doa mbak. amiin

celebs mengatakan...

semoga yang dicita citakan segera berhasil amien

celebs mengatakan...

bro salam blogger master

biar tambah terkenal link mu sudah kupasang di web ku check disini hxxp://yoursmiless.blogspot.com/2009/06/high-pr.html

pasang balik punyaku yaa
hxxp://yoursmiless.blogspot.com/
makasih sebelumnya

ganti link xx dengan tt

Elsa mengatakan...

amien amien....
semoga semua keinginannya segera terkabul

Diyah mengatakan...

Smoga semua yg mbak witha inginkan segera menjadi kenyataan, amin...

Rudy mengatakan...

Smoga doa dan keinginan mbak Witha cepat terkabulkan, Amiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn.......................!!!!!!!!!!

eastuty mengatakan...

nanti kalo si buah hati udah lahir, pasti ditanya "udah bisa apa?"..... kalo udah agak lamaan ditanya lagi "udah masuk sekolah belum?"...... terus kalo si anak udah gede bakal ditanya lagi ....."udah kuliah?", "udah kerja?", "udah merit?", ...... "udah punya momongan?".., gening sama ya bu with. Jadi emang begitulah adanya. so...it's so simple question. Untung ga ada yang nanya "udah sikat gigi belum????", kalo ada wah bener2 iseng yang nanya.