RSS

Ternyata Rokok Tidak Berbahaya

Buka-buka email lama pas waktu pacaran dulu, suamiku pernah kirim cerita ini, emang bertentangan banget dengan postinganku yang ini, smoga ini bisa mengubah pandangan seseorang tentang rokok

Banyak orang menghawatirkan bahaya rokok dan menakutinya tapi setelah diselidiki oleh beberapa pakar dalam bidangnya ternyata rokok itu sama sekali tidak berbahaya. Kemudian para pakar sepakat untuk membuktikannya dengan mengambil dari beberapa hikayat pada zaman dahulu kala di mana pada waktu itu nenek moyang kita pun telah membuktikannya melalui beberapa percobaan,buktinya seperti cerita di bawah ini, dia tetap sehat walafiat.

Untuk lebih jelasnya dapat dibuktikan lewat penemuan oleh beberapa dari ahli di bawah ini:
Pada zaman dahulu kala, ada tiga orang dokter. Mereka selalu bersama kemana saja mereka pergi. Tapi ketiga-tiganya memiliki kegemaran berlainan.
>> A. dr Jon Poni (suka main perempuan)
>> B. dr Jon Joni (suka minum minuman keras)
>> C. dr Jon Doni (suka segala jenis rokok) .

Suatu hari ketiga sahabat ini berjalan jalan tanpa tujuan.Tiba-tiba ketiganya bertemu dengan sebuah kendi (seperti cerita Aladin). Lalu salah seorang mengambilnya lalu menggosok2kan ketel tersebut. Sejurus kemudian asap keluar dari corong ketel tersebut dan secara perlahan berganti menjadi satu makluk yang menyeramkan yakni sesosok jin yang ganas. Lalu jin tersebut tertawa: "Ha ha ha..." dan berkata "Akulah Jin Ifrit! Karena kamu telah membebaskan aku dari ketel itu maka aku akan tunaikan apa saja permintaan kamu sekalian.

Ketiga sahabat yang pada mulanya panik dan takut menjadi gembira lalu termenung dan berpikir tentang peluang dan kemauan masing-masing yang mungkin hanya sekali mereka jumpai dalam hidup mereka. Lalu mereka memilih kemauan mengikuti kegemaran masing-masing.

>> Berkatalah si A,"Aku mau perempuan-perempuan muda dari berbagai bangsa di seluruh dunia dan letakkan dalam sebuah gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun." Pufff ........!! dengan sekejap mata jin itu menyempurnakan permintaan si A.

>> Berkata si B, "Aku mau semua jenis arak dari seluruh dunia untuk bekal selama sepuluh tahun dan letakkan dalam sebuah gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun." Pufff .......... !! dengan sekejap mata jin itu menyempurnakan permintaan si B.

>> Berkata pula si C,"Aku mau semua jenis rokok dari seluruh dunia untuk bekal selama sepuluh tahun dan letakkan dalam sebuah gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun." Pufff .....!! dengan sekejap mata jin itu menyempurnakan permintaan si C.

Setelah genap 10 tahun, maka jin tersebut muncul kembali untuk membuka pintu gua masing-masing sebagaimana yang dijanjikan. Maka jin tersebut pergi membuka pintu gua si A, ketika
dibuka maka keluarlah si A dengan keadaan kurus kering, berdiri pun tidak bisa karena tidak sanggup untuk menggerakkan lututsebab hari-hari hanya memuaskan nafsu dengan perempuan.Tiba-tiba si A pun jatuh ketanah lalu mati!!

Setelah itu jin tersebut pergi ke gua si B, ketika pintu dibuka maka keluarlah si B dengan perut yang sangat buncit karena hari-hari mabuk-mabukan. Jalan pun terhuyung-huyung. Tiba-tiba si B pun jatuh ketanah lalu mati !!

Setelah itu jin pergi ke gua si C dan membuka pintu gua. Tiba2 si C keluar dalam keadaan sehat walafiat danterus MENAMPAR si jin. Sambil memaki si jin ia berkata: JIN GUOBLUOOOKK ....!!!! KOREKNYA MANA .???!!! Safety Lesson-nya : "Rokok Tidak Berbahaya sepanjang tidak ada koreknya"

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Blogku diantara Friendster, Plurk dan Facebook

Alhamdulillah akhirnya bisa update juga. Banyak banget hal-hal yang membuatku tersendat untuk update diantaranya long wiken bareng misua, maklum qta ketemunya cuma sebulan sekali dan yang paling banyak menyita waktu adalah facebook, sekarang dimana-mana orang lagi hangat2nya ngomongin facebook, ga pandang umur, dari mulai anak TK sampe Ibu-ibu.
Beberapa waktu yang lalu, friendster sempat membuatku lupa buat posting. Awalnya sih males banget bikin FS, tapi gara2 secara ga sengaja menemukan FS sobatku pas SMP, langsung deh diriku dadakan bikin FS. Setelah saling add and approve, trus saling kirim comment and message, akhirnya aku sampe di titik jenuh padahal waktu itu baru punya FS selama 2 bulan, tapi udah males buka FS lagi.
Setelah FS, ada lagi yang namanya PLURK. Karena pas waktu blogwalking, banyak blog yang pasang plurk, akhirnya aku jadi pengen juga. Awal punya account plurk, aku dikit2 liat siapa aja yang udah ngasih tanggapan atas simple statement yang sudah ku post. Memang bikin addict, apalagi ada point karma yang akan terus naik klo kita rajin nge-plurk,
dan akan turun drastis klo kta ga pernah nge-plurk. Dan kini, aku udah bosen juga sama plurk, liat aja point karmaku yang udah nyampe 55 sekarang ada di 0 lagi... ku copot deh akhirnya dari blog ini.
Dan sekarang yang paling menyita waktu dibandingkan sebelumnya adalah Facebook. Menurutku Facebook itu gabungan dari FS, Plurk juga Yahoo Messenger
di sertai dengan penggunaan yg serba praktis, makanya jadi booming banget. Seperti biasa, awalnya aku semangat banget, apalagi di FB kita lebih mudah cari temen. Sekarang teman2 dari mulai SD sampe dengan temen kerja sudah berada dalam friend list-ku. Tapi...setelah 3 minggu berkutat dengan FB, rasa bosan sudah mulai menghampiriku. Sekarang aku hanya buka email untuk melihat notification yang ada dalam Facebook-ku. Setelah Facebook, akan ada apa lagi ya...?
Hanya blog yang ga pernah bikin bosen. Nge-blog menuntutku untuk lebih berpikir, bisa sharing dengan temen2 mengenai berbagai tulisan. Makasih banget buat temen yang membuat blog-ku menjadi semakin hangat, walaupun postingan-ku serba seadanya atau bahkan kadang ga penting. Tanpa temen2 semua, blog-ku ga akan ada apa2nya. Pokoknya nge-blog emang ga ada matinya...!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS