RSS

Surabaya I'm Coming

Tiket kereta untuk perjalanan ke Surabaya sudah ada ditanganku. Insya Allah besok, pukul 19.00 aku berangkat menuju Surabaya. Sengaja kupilih perjalanan malam hari, supaya dalam perjalanan nanti aku bisa tidur nyenyak malam harinya, jadi ga kesel waktu berada dalam kereta, mana perjalanan memakan waktu sampai 12 jam. Hari minggu pukul 08.20, Insya Allah aku sudah sampai di Surabaya.

Serangkaian screening tes harus kujalani di sana, mulai dari periksa kesehatan sampai wawancara dengan beberapa orang. Semoga semuanya bisa kujalani dengan baik, mudah2an tidur selalu nyenyak, makan apapun selalu terasa enak, jadi bangun tidur bisa selalu keaadan fresh dan semangat dalam menjalani hari.

Rencananya aku di tinggal di sana selama kurang lebih 1 minggu trus acaranya juga padat banget. Dan tanggal 20 Desember, aku sudah berada di Bandung lagi untuk kesibukan berikutnya. Jadi selama 1 minggu aku ga akan sempet buat posting juga blogwalking. Sampai jumpa temen2, ntar klo udah nyampe Bandung aku pasti berkunjung lagi ke rumah temen2 semua…already miss you…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

16 komentar:

Madu Nektar mengatakan...

Ada apa dengan Surabaya With ????

Erik mengatakan...

Witha ada test apa nih?
Wah 1 minggu gak ketemu Witha nih.

Semoga sukses ya, kalau dah balik jangan lupa berkunjung ke pondokku lagi.

Erik mengatakan...

Oh pantes kemarin kemarin sudah menyiapkan semua surat surat penting, baru ngerti...

Semoga sukses ya Witha.

i miss u too

Riema Ziezie mengatakan...

semoga sukses neng dan semoga balik lg ke Bandung dgn selamat...biar kita bisa maen bareng lagi

elly.s mengatakan...

udah berangkat ya With?
TTDJ yah...
moga selamat n sukses pergi n pulang...
kopdar ma mas anang gak?

Budiawan Hutasoit mengatakan...

witha,
semoga sukses ya..take care..
home safe..

Pauls mengatakan...

semoga sukses yachh

titip doa "AMIN"

dee_n@r mengatakan...

wah...mbak....
mo ngapain nih ke surabaya????!!!!
nginep dimana??

surabaya lagi suka ujan lhow...

belly wijaya mengatakan...

oke sukses witha... gak mampir di Bali? :)

attayaya mengatakan...

ttdj

Lyla mengatakan...

semoga sukses ya mbak... ati2 di Surabaya... :) salam buat orang se surabaya hehehe

harry mengatakan...

surabaya panas buanget mba...tapi kalo sukses mungkin akan dingin deh di sana...heheheh, lam kenal yah mba

Rudy mengatakan...

Mbak Witha hati-hati jaga kondisi kesehatan selama berada di Surabaya karena seminggu belakangan ini cuaca di sini mulai nggak bersahabat, hampir setiap hari turun hujan biasanya sih tiap sore atau malam hari.

JelajahiDuniaEly mengatakan...

good luck ya

Ullyanov mengatakan...

Gud lak. Saya tunggu 1 minggu lagi. He..he..
Salam kenal yah....

winwin mengatakan...

tetap semangatt ya kak..miss you..:)