RSS

Amplop Biru

Sudah memasuki hari ke-4 di bulan desember, ku ambil amlop biru berukuran besar yang berada di rak buku, untuk kuperiksa kelengkapan di dalamnya. Kupastikan sudah benar2 kumasukkan :

  1. Photo Copy ijazah terakhirku yang dilegalisir, 11 lembar
  2. Photo Copy akta kelahiranku yang dilegalisir, 11 lembar
  3. Photo Copy surat kelakuan baik dari Polres, atas namaku, Ibuku dan Pamanku, semuanya masing-masing 11 lembar dan juga telah dilegalisir.
  4. Photo Copy surat kematian alm Bapakku, yang dilegalisir, 11 lembar
  5. Photo Copy KTP atas namaku, Ibuku juga Pamanku masing-masing 5 lembar
  6. Photo Copy kartu keluarga sebanyak 5 lembar
  7. Pas Foto berukuran 4 X 6 dengan background biru, sebanyak 20 lembar
  8. Pas Foto berukuran 3 X 4 juga dengan background biru, sebanyak 15 lembar

Alhamdulillah semuanya udah lengkap, dan amplop biru itu kuletakkan kembali di rak buku. Sekarang tinggal packing baju ke dalam tas, baju yang kupilih kupastikan baju yang berbahan katun yang dingin dan bener-benar menyerap keringat. Packing dulu ah…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

17 komentar:

aisha_putri mengatakan...

oh ceritanya bersambung ya hhe

lindung mengatakan...

hehehe....dah siap-siap neh bu bwt melengkapi persyaratan ehem ehem ...??kapan berangkat ke ..... nya?? titi dj ya... mudah-mudahan dilancarkan urusannya.Sabar ya bu 23 hari lagi menanti... hehehe

attayaya mengatakan...

ceritanya kok nggantung gitu?

Erik mengatakan...

Memang Witha mau kemana? kok gak jelas?

pojokjambi mengatakan...

wahhh.... bikin penasaran....

Budiawan Hutasoit mengatakan...

to be continue rupanya..
jadi 22 hari lagi neh..
walaupun ngga ngerti apa yg 22 hari lagi..tapi di-doa-in deh..whatever it is..sukses ya witha..

Jahid KLW mengatakan...

Kelihatannya ini malah buat persiapan mengurus PENSIUN apa iya... akh... FCnya kok banyak banyak amat iya... mau jadi Caleg aja nggak sebanyak itu loh yang disiapkan FCnya.

Yach.. apapun selamat siap-2aza.
saya do'akan dan salam kenal aza

JelajahiDuniaEly mengatakan...

amplop biru ? hmmmm ....
apapun tujuannya, semoga sukses ya

elly.s mengatakan...

mo kemenong jeng??
ooo habis amplop biru pasti tenda biru...
selamet ya!

Rudy mengatakan...

Wah ceritanya kok bikin penasaran terus yach??
Jangan-jangan mbak witha udah mau married nih,hehehe...???
Asal jangan minggat aja,ok!!!
Met ber-packing ria yach,moga nggak ada yang ketinggalan tuh???

iam mengatakan...

mau kemana , mbak??

BloGendeng mengatakan...

sukses buat witha ya

Kios Info mengatakan...

bu dosen mau ke mana? ikutan dooonggg

adealfay mengatakan...

neng witha bade kamana?
duuuhh kok saya jadi sedih begini... hiks

tapi kalo memang ini untuk kebaikan witha sih ya gpp, semoga semuanya dilancarkan oleh Allah SWT, amin...

btw sy dah kirim email, dah dibaca kan neng? nuhun pisan...

Lyla mengatakan...

wah mbak witha mau sekolah lagi ya??? kok bawa ijazah :)

Madu Nektar mengatakan...

wha ... mana janji ceritanya???

Riema Ziezie mengatakan...

lho lho emang mau kemana nih