RSS

PR keduaku

Dapet PR lagi nih untuk kedua kalinya dari temanku Novi, klo yang ini sih kategori PR kepribadian dan ini 10 hal biasa2 aja tentangku :

  1. Ga pernah kepikiran pekerjaan lain selain mengajar .
  2. Suka banget sama lalapan, sambel juga ikan asin .
  3. Suka banget sama strawberry, sampe2 sehari bisa habis 30 biji.
  4. Rutinitas makannya rada aneh. Misalnya gini nih pas lagi suka sama pecel lele, terus2an makan pecel lele bisa sampe 1 minggu 4 x, atau sampe bosen. Klo udah bosen langsung pindah ke makanan lain, dengan pola makan yang sama juga, sampe bosen .
  5. Ga suka sama orang yang suka mendramitisir sesuatu, yang akhirnya ngasih efek yang negatif buat orang lain.
  6. Klo lagi hujan dan kebetulan pas lagi ada di rumah, suka banget berlama-lama ngeliat hujan dari jendela.
  7. Selalu ada makanan dalam tasku (he..he.. makanan melulu ya dari tadi ), maklum klo telat makan diriku langsung masuk angin.
  8. Suka banget sama sitcom2 tahun 80-an en 90-an, seperti the Cosby Show, Growing Pains, The Jeffersons, Who's The Boss, Major Dad. Sayang banget sekarang sitcom2 spt itu udah ga ada lagi .
  9. Klo lagi liburan, lebih seneng menghabiskan waktu di rumah daripada jalan2. Tapi sekarang lagi di biasain bepergian ke tempat lain, selain Bandung, meh teu kuuleun (biar ga kuper).
  10. Klo lagi bete, senengnya maen sama sepupu2 kecilku, I'ang en Ade Yusril. Maen tanah, tebak2an gambar, tebak2an huruf, nonton film animasi (kekanak-kanakan banget ya... ). Biasanya klo udah maen sama mereka, langsung sumringah lagi deh .
Ya begitulah sodara2ku para blogger, biasa2 banget kan ?. Dan PR ini aku terusin lagi buat:
Selamat ngerjain PR ya teman-temanku...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Madu Nektar mengatakan...

wha ... PR-nya gak harus cepet dikerjain ya?, ... gak ada nilai minus kan ?.... wk wk wk

Witha mengatakan...

Ga ada nilai minus kok, paling juga nilai E, he..he..

knowvie mengatakan...

akhirnya terbuka juga jati dirimu witha he2x,,,

Nurwita Site mengatakan...

siap aku kerjakan yah mbak mungkin nanti skrg lg kerja ok thanks

Witha mengatakan...

@knowvie
iya nih, PR membuka 1/8 dari jati diriku :D

@nurwita
Met ngerjain PR...!

dee_n@r mengatakan...

uhuk...uda pernah dapet pr nya yah...
hehehe....
tapi award-nya tetep boleh diambil kok....
hehehe
nice to know u....