RSS

It's November !

Alhamdulillah November has come
I have been waiting for a year
.....we will meet soon
Luv, luv, luv my lovely November

P.S :
Udah di niatin banget dari 10 bulan yang lalu posting 4 baris ini di hari pertama bulan november

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 komentar:

Lindung tri puspasari mengatakan...

ada apa neh di dengan bulan November?? ohhh i know, akhirnya someone yang ditunggu-tunggu akan datang yah,hehehe....kapan nyampainya??wah yang lagi seneng sampe berbunga-bunga nehhh...
ikutan happy dehhh... :)

bagus al haqq mengatakan...

oooooo ternyata udah lama mau nyatain ini ya
good good good

Witha mengatakan...

@Lindung @bagus a haqq
he..he..tunggu aja lanjutan ceritanya ya :)

riftom mengatakan...

wohoho... ternyata ada cerita seru di balik Bulan November.. heheh ikut seneng deh :)

Elys Welt mengatakan...

kenapa harus nunggu samapi november ? bulan kelahirankah ? *nebakdotkom*

dhie mengatakan...

walaupun publish 4 baris, tapi tetep keren kok. ;)

Uuhhmmm.... ada apa gerangan? *sambil nerka2 kira2 ada apa di hari ke depan*

Witha mengatakan...

@riftom:
Ikut seneng..?, Thanks ya :)

@elys welt:
Bln lahirku Juni mbak, di November ada moment yg lain :D

@dhie:
tunggu aja episode berikutnya ya (he..he.. sinetron kalee)

novnov mengatakan...

ahhh November is coming...bentar lagi saya ultah.....

Madu Nektar mengatakan...

Jadi undangannya kapan with? ...

Witha mengatakan...

@novnov:
hmmm pantesan id-nya novnov, terrnyata lahirnya di bln november toh mbak...

@madu nektar:
kapan ya...?, tunggu aja tanggal tayangnya..(halah... :D)