RSS

Award, a Lovely Present

Setelah beberapa hari ini ngalamin hal2 yang ga nyenengin, di mulai dari jari kaki ketiban helm sampe biru, besoknya hampir aja keserempet sepeda, kemaren di kelas ada mahasiswa yang bikin kesel trus tadi pagi angkot yang kunaiki ngetemnya lama banget di lengkapi dengan macet pula, sampe akhirnya ngajar jadi kesiangan 15 menit.Setelah beres ngajar, kepulangan tertunda karena hujan angin yang lumayan lama, padahal udah ga sabar pengen cepet2 buka blog.
Dan
akhirnya sampe juga di rumah, pas buka blog ternyata aku dapet banyak award. Dari Budhe Fakhrun, Mas Budiawan Hutasoit, dan Riema Ziezie. Makasih banget ya temen2 bloggerku, pas terima award, jd lupa deh sama hal2 yang membuatku kesal.




Award2 ini aku berikan lagi untuk temen2 yang sering datang ke sini. Silakan di ambil ya. dan jangan bos
en2 buat mampir di sini. Happy Blogging and Keep Posting .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

Elys Welt mengatakan...

selamat ya awardnya

thanks ... happy bloggineg too ^_^

Madu Nektar mengatakan...

awardnya bisa tu dipajang, tapi di print dulu ... keren juga kayaknya ....

mangkanya kalo brangkat pagi2 atuh neng, ... dulu kalo 15 menit gak dateng dosen, biasanya pada pulang .. he he he, .....

ria mengatakan...

with'... ganti leot lagii yaa? kuerennnnn! kamu pinter cari leot yg lucu2 yaaah :) hehehe...

btw, congratz buat award2-nya yaaa, semua nya juga lucu2 deh ;p

Pilar mengatakan...

awardnya .. keren..keren... :D

Witha mengatakan...

@elys welt @madu nektar @ria @pilar:
Maksih banget ya... :)

Lyla mengatakan...

duhhh... baru mampir neh... selamat ya dapet award... semoga tambah semangat ngeblognya

princ mengatakan...

hai2..witha..wah dpt award bnyak nih..mksih yah..hehehe..q ambl yah..hihihi..smgt ngeblog

Witha mengatakan...

@lyla @princ
Thanks ya bwt supportnya...

Fakhrun Musriati mengatakan...

Wadhoh.. tu gerombolan moment yang ga' ngenakin banget ya Mba' Whuta... so .. Selamat atas Awardnya..hayo Semangat!!!