RSS

Resepsi, Berat Badan dan Pakan Ikan

Hmmm judul posting yang aneh. Emang ada korelasi apa di antara ketiganya... (Cieee pake bhs korelasi segala, korelasi apaan tuh ?). Ceritanya di mulai dari resepsi pernikahan sepupuku Panji dan Ayu, Jumat malam di Bale Asri Pusdai Bandung. Emang dari rumah udah diniatin pengen makan enak (hi..hi..hi gembul.com ), makanya pas sampe sana, aku dan adikku langsung hunting makanan sana sini bukannya salaman dulu sama pengantinnya, lagian pas waktu qta nyampe antrian salamannya meni panjang pisan.
Setelah makan nasi plus lauk pauknya, ditambah ice cream, es puter, baru deh salaman sama pengantinnya sekaligus foto bersama. Selesai salaman sempet makan kebab, beef teriyaki, hot snack dan di tutup dengan ice cream lagi (gini nih...klo lagi kambuh, harap maklum
)
Pas nyampe rumah, langsung deh cari timbangan badan. Nah apa yg terjadi pas aku menimbang badanku sendiri ?, ternyata muncul sebuah tulisan
"Harap naik satu-satu" , walah *mode dramatisir on*, he..he ga segitunya kalee . Berat badan naek 1/2 kg. Dan harus langsung segera di antisipasi dengan lari pagi.
Menjelang subuh, eh....ternyata ada kiriman makanan lagi dari resepsi tadi malem, banyak banget. Yang paling banyak sih sayuran bahan2 salad. Lemari es di rumahku yang asalnya kosong melompong, jadi penuh sesak (lemari es apa bis damri ya... ). Tapi sayang, pas siangnya ada sebagian sayuran yang udah mulai asem. Hampir aja di buang Ibuku, tapi langsung aku simpan. Sayuran itu aku jemur biar kering, dengan tujuan supaya nantinya bisa jadi pakan Ikan2 pamanku di Cianjur (jauh banget ya...). Setidaknya sayur2an itu tetap bisa di konsumsi makhluk lain, daripada harus di buang. Ya begitulah isi akhir pekanku, sampe akhirnya postingan ini kuberi judul -Resepsi, Berat Badan dan Pakan Ikan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

rudi mengatakan...

wah jangan cuma nuruti nafsu makan doank???
nanti kayak doraemon lho punya "kantong ajaib",he....

Witha mengatakan...

@rudi
He..he..bahaya dong klo diriku jadi doraemon, bisa2 ngambil makanan terus dari kantong ajaibku :D

Judotens Maulid Budiarto mengatakan...

wakakak ya iyalah naik 1/2kg, wong abis makan banyak langsung ditimbang badannya..belum juga sempet keluar..wkwkwkkw



anyway, salam kenal =)

Witha mengatakan...

@judotens maulid budiarto
Hi..hi..bener banget. Untung aja berkat lari pagi udah turun lagi 1 kg.

Elys Welt mengatakan...

3 in 1 nih ceritanya ^_^

Witha mengatakan...

@elys welt:
iya ni mbak, aku mengikuti konsep shampoo 3 in 1 :D

Madu Nektar mengatakan...

bukan lemari es kali, pi angkot ciroyom-ledeng ... he he he he

Witha mengatakan...

@madu nektar
ciroyom-ledeng?. Ada juga ciroyom-cicaheum... :)