RSS

LDK Anniversary, a few years ago

A few days ago, i found this picture, secara ga sengaja pas lg masuk ke friendster-nya anak-anak STMIK Bandung. First time i saw this picture, di friendster-nya Dinny, trus nemu lagi di friendster-nya Lisma, langsung di copy deh. Ga nyangka bakalan liat foto ini di FS Dinny & Lisma, soalnya pas waktu kuliah I never keep this picture at all, pas jempret langsung sibuk ngobrol. Jadi inget, klo foto ini di ambil waktu hari terakhir (tgl, bln, thn-nya lupa tuh...) LDK As-Salaam anniversary yang ke...(aduh lupa juga yg ke berapa). Pas acara ini berlangsung ketua LDKnya Gunawan (2001).Waktu itu, qta ngadain acara selama 2 minggu, ada bazar makanan & buku, jg bikin panggung untuk perlombaan nasyid, lumayan cape (--bukan lumayan lg..tapi cape buanged--). Walaupun cape, tapi seneng bgt, secara acara yang qta rencanain berjalan dengan lancar (walaupun jadwal jagain bazar sering bentrok ama jadwal kuliah).
Unfortunately, kualitasnya gambarnya ga begitu bagus, sepertinya sih waktu itu pake Digicam 2.0 mp, maklum pas kuliah harga digicam yang lebih dari 2.0 mp masih mahal bgt. Yang ada di foto ini gabungan dari mulai angkatan 1999, 2000, 2001 'n 2002. Cewe2nya pake kerudungnya masih pada jadul lg aka old style, jadi kangen ama kerudung merah itu, secara udah lama bgt ga pernah di pake. Pada kemana yaa,, temen-teman yang ada di foto ini. Pastinya sekarang pake kerudungnya udah pada ga jadul lagi,,,--mungkin..he..he--

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar: