RSS

Enaknya Waktu Kuliah

Waktu pas kuliah qta di pusingkan ama tugas-tugas yang banyak banget. Belum lagi, rumahku dan tempat kuliah jauh banget, menghabiskan 1,5 jam perjalanan pergi dan 1,5 jam perjalanan pulang. Apalagi pas lagi nyusun tugas akhir, semua tenaga dan pikiran fokus ke situ, bikin programnya itu loh...cape deh kadang diiringi stres pula. Untuk urusan duit juga, segala sesuatunya di atur dengan serba super hemat (baca : pelit..he,he).
Tapi...setelah ada di dunia kerja, ternyata kangen juga ama teman-teman kuliah dan segala sesuatunya. Sekarang yang kerasa banget, klo lagi bikin program trus ada errornya, pusingnya banget-banget. Dulu klo lagi ngalamin kejadian kaya gitu, tinggal nanya ke temen2 yang programmingnya jago aja, tapi sekarang bener-bener harus cari solusinya sendiri. Jadi harus bener-bener siap memerangi stres dan pusingnya. Sekarang mah stres en pusing harus dijadikan teman, jadi suatu saat qta ketemu lagi dengan mereka, qta akan bersenang-senang dan melalui semuanya dengan riang gembira. Sanes kitu? nya mudah-mudahan weh tiasa kitu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Waktu Kumpul di Rumah Tia

Kok Tia, Anti, Kicky pada ga ngeliat ke kamera sih!!, matanya pada ngeliat ke bawah. I'm the only one yang camera face di sini he...he..., plus Faiz en Fahri juga walaupun posenya ga beraturan, jadi ya sejepretnya aja.

Nah..klo yang ini semuanya full smile, cuma sayang Kicky ga ikutan soalnya dia yang ngambil foto. Sayang ya fotonya hanya 2, tahun depan klo qta kumpul lagi jepret2nya yang banyak ya, biar bisa gaya sepuasnya githuu.....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS